Европейская коллекция
профессиональный
визовый сервис
(495) 950-53-75

Шенгенские визы

Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Визы в Северную Америку

Канада
США

Визы в другие страны


Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?



Виза в Таиланд

Виза в Тайланд от 3 РАБОЧИХ дней для граждан РОССИИ и СНГ. от 1500 т.р. Гарантированный занос. +7(495)950-53-75

Стоимость оформления виз в Таиланд

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая однократная до 90 дней 3 рабочих дня 1500руб. Дополнительно оплачивается КС - 40 $. РОССИЯ и Беларусь. Другие страны СНГ из документов: Патент или миграционная карта или вид на жительство или РВП.
Туристическая Многократная 60*3/180 3 рабочих дня 240$ РОССИЯ и Беларусь. Другие страны СНГ - ОБЯЗАТЕЛЬНО: Патент или миграционная карта или вид на жительство или РВП.
Пенсионная однократная до 90 дней 3 рабочих дня 110$ С правом продления визы на 1 год в Таиланде.


 Туры в Тайланд со сидкой.

 

Успешно заносим и получаем мультивизы.

 

 

Документы, необходимые для туристической однократной  визы в Таиланд. (с 01 сентября 2016 года  все документы на однократную визу примаются только  на английском языке или нотариально заверенные):

Минимут документов, минимум переводов, ЗВОНИТЕ.


- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда; 
- 2 цветные фотографии 4х6 см.;

- копия РФ паспорта 1 страница, прописка, последняя страница с отметками о выдаче загранпаспортов;  

- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и оклада. (Срок действия справки 1 месяц). Для индивидуальных предпринимателей, справка с работы ИП-  копия  ИНН и ОГРН. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения;

 - выписка со счета об остатке не менее 50 000 тыс. рублей для однократной визы  (Срок действия выписки из банка 1 месяц);

 -  билет;

  
- подтверждение об аренде виллы, квартиры, апартаментов или отеля, если нет, можно предоставить АДРЕС И ТЕЛЕФОН отеля,  квартиры, апартаментов, виллы;


- Опросный лист. 


Документы для несовершеннолетних дополнительно:

- свидетельство о рождении - перевод +нотариально заверенная копия;

- согласие на выезд от не выезжающего/щих родителя/лей - перевод + нотариально заверенная копия;

- справка с учебы на английском языке;

- копия 1 стр. и с пропиской паспортов РФ родителей.

 

Документы, необходимые для туристической многократной визы в Тайланд  (Все документы  предоставляются на английском языке или с нотариально заверенным переводом) :

Многократная или трехкратная туристическая виза выдается на полгода. Каждый въезд до 60 дней без права продления.

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда;

 
- 2 цветные фотографии 4х6 см.;

- справка с работы на фирменном бланке с адресом и телефоном, с указанием должности, даты устройства и оклада, а так же ОБЯЗАТЕЛЬНО даты предоставляемого отпуска. (Срок действия справки 1 месяц). Для индивидуальных предпринимателей-  копия  ИНН и ОГРН (+нотариальный перевод). Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения (+нотариальный перевод);

 
- выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с неснижаемым остатком не менее 5.700 $  (КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на каждого туриста)) или эквивалент в любой валюте;

 
- билеты;

 
- бронь виллы, квартиры, апартаментов или отеля на весь период;

- Опросный лист. 


Дополнительно для несовершеннолетних:

- Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (+нотариальный перевод);

- Нотариальное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя - нотариально заверенная копия или оригинал (возвращается) + копия, + копия рос. паспорта (с фото + прописка) остающегося родителя (+ нотариальный перевод);

- Спонсорское письмо на английском языке от одного из родителей;

- Справка со школы (+нотариальный перевод).


Документы, необходимые для пенсионной однократной  визы в Таиланд. (все документы на  визу примаются только  на английском языке или нотариально заверенные):


- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда; 

 
- 2 цветные фотографии 4х6 см.;


- пенсионное удостоверение;


- выписка из банка;

 

- билет.



Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на интервью.


 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 


 


 

 

 

 

 


 

 



Заказать визу в Таиланд

Вопросы online


Здравствуйте, 19 декабря 2017 с молодым человеком вылетаем в Тайланд, 5 февраля 2018 возвращаемся обратно. Необходима виза. Сами из Норильска.
Есть несколько вопросов:
1. сколько стоит у вас ее сделать
2. какие документы необходимо вам отправить (нужна однократная )
3. есть ли пример бланка для заполнения (прочла, что теперь на английском заполняется)
4. когда необходимо вам отправить документы
5. сколько по времени делается
6. можно ли отправить вам документы курьером, а забрать самим непосредственно перед вылетом в Тай
6. с какого момента виза начинает свое действие
7. какое участие принимаем мы в этом оформлении
8. можно ли сделать визу без наличия билетов и брони отеля
Заранее спасибо.
Ответ


Хочу выразить огромное спасибо за профессианализм в работе. Все объяснили,проверили,сделали визы. Очень приятно было с Вами сотрудничать. Всем рекомендую обращаться к ним!!!!!
Ответ

Задать вопрос





125040, Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 305 | схема проезда
E-mail: info@visaexpress.ru
Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68
Факс : +7 (499) 257-19-72

© Visaexpress, 2005—2015