Европейская коллекция
профессиональный
визовый сервис
(495) 950-53-75

Шенгенские визы

Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Визы в Северную Америку

Канада
США

Визы в другие страны


Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?



Виза в Испанию

Цена от 2 500 т.р. Для Вас мы предоставим, готовый ваучер на отель и бронь авиабилета. Мультивизу в Испанию получить легко и просто.

Стоимость оформления виз в Испанию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая любая 90/180 дней от 5 раб. дней 2500руб. ЛИЧНАЯ ПОДАЧА + ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАТА ВСЕХ СБОРОВ.
туристическая однократная/мульти 90/180 10-12 раб. дней 10500руб. Без личной подачи. При наличии отпечатков пальцев.
недвижимость мульти 90/180 10-12 раб. дней 11000руб. Выписка из реестра частной собственности (Nota Simple), не старше 3-х месяцев
туристическая 90/180 2 ДНЯ 450€
туристическая 90/180 ОДНИ СУТКИ 850€
туристическая мульти от 90/180 Для граждан СНГ, ОТКАЗНИКОВ требуется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОГЛОСОВАНИЕ. ЗВОНИТЕ!

ЛИЧНАЯ  ПОДАЧА - включает в себя  (записать на собеседование, оформление документов,   а так же сопровождение  в визовый  центр и получение документов сопровождающим лицом по нотариальной доверенности).

При туристической визе - предоставляем ВАУЧЕР НА ОТЕЛЬ.


Документы, необходимые для оформления визы:  

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании. При наличии 2-х действующих загранпаспортов -  предоставление второго обязательно. 
  • Оригинал и копия старого загранпаспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).  
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне 
  • Копия российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе). 
  • Копия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе). 
  • Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис.
  • Справка из банка (из расчета 60 евро в день с человека)
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ 

 По приглашению

 

Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:    а).  о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки,  ФИО сопровождающих его детей;   б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.

- копия аренды квартиры или дома / выписка из реестра частной собственности (Nota Simple), не старше 3-х месяцев;

- если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;

- если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);

- документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Частный/индивидуальный предприниматель

  • предоставляет копию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных/индивидуальных  предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации ЧП/ИП.

Для школьников:

  • справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.
Для пенсионеров: 
  • копия пенсионного удостоверения. 

Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: 

  • Копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке его родителей, копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Испанию и страны Шенгенского соглашения, с указанием сроков поездки. Также требуются копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить копию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).

Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта, для предъявления в Консульство. 

Важно: В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Чехии, Франции, Италии, Германии), очень желательно предоставить объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия авиабилетов. 

Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и удостоверяющих родство документов (копии). 

   

Информация о стране

Ласковое солнце и изумрудное море, зажигательные ритмы фламенко, бесстрашные тореро и грациозные сеньориты – эта страна манит сказочной красотой и великолепием. Красивейшие города , дворцы,  парки, памятники старины – таков неповторимый колорит Испании. Испания многолика – каждый регион этой страны имеет свой уникальный мир и следы всех основных цивилизаций. 

Посольство Испании в Российской Федерации

Адрес 121069 Москва, Бол. Никитская 50/8
телефон 202-2180, -2610, 24l-8786, 787-7139, 916-5400
факс 291-9171
телекс 413220 SPAIN SU
E-mail embespru@correo.mae.es
Консульский отд. тел. 202-3210, 937-5627, -8, -9, факс 937-5626 (прием: пн.-чт. 8-15), consespmos@mail.mae.es
Военный атташат тел. 202-2610, 291-3773, agredmos@aha.ru
АПК тел. 956-3145, 202-2161, факс 956-6342, consej@aha.ru
СМИ тел. 956-6346, факс 956-6345, www.aha.ru\ispan , ispan@aha.ru
Торговый отдел тел. 202-7772, -6181, факс 202-1226, 956-6347, телекс 413900 OFCOM SU, buzon.oficial@moscu.ofcomes.mcx.es
Туризм Тверская 16/2, эт.6, тел. 935-8399, факс 935-8396, moscu@tourspain.es

Шенгенская виза для россиян. Годовая виза в Польшу.



Заказать визу в Испанию

Вопросы online


Добрый вечер! Сколько будет стоить виза для поездки в Испанию для жены и маленького ребенка на 3 месяца?
Ответ


Здравствуйте! Хотелось бы узнать,можно ди сделать мультивизу страны (например,Испании), но поехать в другую страну,т.е. страной открытия визы будет другая страна. Будут ли какие-либо препятствия на границе?
Ответ

Задать вопрос





Новости

В Толедо пройдет выставка работ Эль Греко
подробнее

Cезон русского балета в Мадриде
подробнее

Парк Гуэль в Барселоне станет платным
подробнее



125040, Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 305 | схема проезда
E-mail: info@visaexpress.ru
Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68
Факс : +7 (499) 257-19-72

© Visaexpress, 2005—2015