Европейская коллекция
профессиональный
визовый сервис
(495) 950-53-75

Шенгенские визы

Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Визы в Северную Америку

Канада
США

Визы в другие страны


Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?



Виза в Нигерию

Стоимость оформления виз в Нигерию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес/частная одно/многократная 30/180 4-5 раб. дней 4500руб. +К/С оплата - ТОЛЬКО С КАРТЫ ТУРИСТА

 

Документы для оформления визы в Нигерию:


- Загранпаспорт (действующий от 6 месяцев с момента вьезда)

 

- 2 цветные фото (3,5 х 4,5 см)

 

- Справка с работы (обязательно указывается стаж, должность, оклад, цель поездки, ответственность за расходы) -на англ.яз.

 

- Приглашение (оригинал или факсовая копия) отправляется приглашающей стороной в консульский отдел Посольства Нигерии курьерской службой + копия приглашения отправляется приглашенному лицу.

 

- Бронь билетов (если есть)

 

 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

 

 

Для деловой визы:

В дополнение к основным требованиям, претенденты на деловой визы должны представить.

- Письмо-приглашение (ОРИГИНАЛ) от принимающей компании в Нигерии, четко указав цель визита, принятие финансовых и / или полных обязанностей иммиграции и проживание адресу.

- Письмо от компании в Российской Федерации с указанием цели бизнеса и с просьбой о деловой визы в течение всего срока пребывания, чтобы быть покрыта; резервирования билетов и маршрут (на английском языке).

- Полицейский отчет (Справку о несудимости + копия с нотариально заверенным переводом на английский язык)

- Психическое Deseace отчет (справку из Психоневро диспансера + копия с нотариально заверенным переводом на английский язык)

- ВИЧ Доклад (Справку об отсутствии ВИЧ с заверенным переводом)

- сертификат о прививке от желтой лихорадки.

 

КОНСУЛЬСКИЙ СБОР.

1). ДЕЛОВАЯ ВИЗА:

одна запись-____$;  6 месяцев - ____ $; 1 год - ____ $.

2). ВИЗА ПОСЕТИТЕЛЯ: однократная- ____$; многократная - ____ $.

3). ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА: однократная- ____$; многократная - ____ $.

 

Сделать прививку и получить сертификат международного образца о вакцинации против желтой лихорадки можно в городе Москве:

Центральный прививочный пункт - Городская Поликлиника № 13

Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, дом 14, телефон: +7 (495) 621-94-65  

 

 

   

 

 

Посольство Нигерии в Российской Федераци

Адрес: 

123001, г. Москва, Мамоновский переулок дом 5

Телефон: +7 (495) 690-37-85, +7 (495)690-37-83
Факс: +7 (495) 956-28-25


Заказать визу в Нигерию

Вопросы online


Добрый день!
Занимаетесь ли Вы продлением многократной визы для граждан Нигерии в частном порядке? И какие для этого нужны документы?
Ответ


Пришли документы для оформления визы на работу в Нигерию. Смущает указанная стоимость визы: 830 долларов. Это реально?
Ответ

Задать вопрос





125040, Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 305 | схема проезда
E-mail: info@visaexpress.ru
Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68
Факс : +7 (499) 257-19-72

© Visaexpress, 2005—2015