Европейская коллекция
профессиональный
визовый сервис
(495) 950-53-75

Шенгенские визы

Австрия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Визы в Северную Америку

Канада
США

Визы в другие страны


Хотите быть в курсе спецпредложений и новостей?



Виза в Андорру

Стоимость оформления виз в Андорру

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 30 дней 5-7 дней 8500руб. оформляется в п-ве Испании

 Документы, необходимые для оформления визы в Андорру/Испанию:

-Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов - обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется обязательное объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия авиабилетов.

-В случае наличия копия старого загранпаспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).

-2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне на каждого выезжающего.
Дети, вписанные в загранпаспорт родителей, должны иметь фотографию в загранпаспорте.

-Копия общегражданского российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе).

-Копия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе).

-Оригинал справки с места работы на бланке организации, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров.  Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный предприниматель предоставляет копию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают копию свидетельства о регистрации ЧП.
Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и удостоверяющих родство документов (копии).
Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.
Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

-Справка из банка (из расчета не менее 60 евро в день с человека).

- ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

- АНКЕТА ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА (только подписанная туристом)

-Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке его родителей, копия согласия на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в Андорру, в Испанию и страны Шенгенского соглашения, с указанием сроков поездки. Также требуются копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить копию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта, для предъявления в Консульство.

 

Оформление визы в Андорру

  Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Андорру визовый.

Для въезда необходимо получить шенгенскую визу или национальную визу Испании или Франции. Хотя сама Андорра не входит в шенгенское соглашение, своего аэропорта в стране нет, поэтому туристам из России приходится добираться через ближайшие города Испании или Франции.

Типы Андоррских виз. Андоррские визы бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Андорре: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D)

Наиболее распространены андоррские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Андорру.

Андоррские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.

Как оформить визу в Андорру? Это просто! Чтобы заказать оформление визы, следует:

1.      выбрать тип визы, которую Вы заказываете

2.      заполнить анкету (визовый опросник «Европейской коллекции»)  и подготовить документы, необходимые для оформления визы

3.      Связаться с нашим офисом и осуществить оплату (или предоплату) наших услуг (мы принимаем как наличные, так и безналичные платежи) .

            Компания «Европейская Коллекция» предоставляет услуги по оформлению

виз в Андорру через Консульство Испании в Москве.

- Если у Вас есть приглашение - мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди и лично подавать Ваше досье в Консульстве.

 

  

 

 

 



Заказать визу в Андорру

Вопросы online
Задать вопрос



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 301 | схема проезда
E-mail: info@visaexpress.ru
Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68
Факс : +7 (499) 257-19-72

© Visaexpress, 2005—2014